Lovely-girl Admin
عدد الرسائل : 64 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 30/11/2007
| موضوع: بــاذنجان بالحُـــمر الجمعة نوفمبر 30, 2007 11:00 pm | |
| المقادير : باذنجان ( الكميه المطلوبه ) لحم مفروم بصل ( حلقات ) طماطم ( حلقات ) تمر هندي ( حُمَر) بهارات ( ملح، فلفل اسود، ملح طعام،كمون ، كزبرهـ ) 12/1 كوب ماء دافي الطريقه : 1ـ ينقع التمر الهندي في الماء الدافي ويتركـ جانبا الى حين استخدامه 2ـ نضع حلقات البطل والطماطم في ارضية الصينيه ونضع عليها البهارات ( ملح وملح طعام وكمون وكزبرهـ) 3ـ نقسم الباذنجان الى نصفين طوليا ونقليها حتى تحمر ( موكثير ) 4ـ نملح اللحم المفروم وما ننسى ملح الطعام والكمون ( طبعا اللحم يكون ني ) 5ـبعد قلي الباذنجان نقطع الباذنجان من المنتصف حتى تصبح عندنا حقرهـ ( يعني ما نقطعها كامله ) نسوي حفرهـ فيها بس ونرصهم في الصينيه ونحشيها باللحم المفروم 6ـ نشخل التمر الهندي ونصب الماء في الصينيه بحركه بطيئه وبحذر عشان ناحفظ على شكل الباذنجان 7ـ نغطي الصينيه بالقصدير وندخلها الفرن ونشغل عليها من تحت الى ما ينشف الماي
| |
|