Lovely-girl Admin
عدد الرسائل : 64 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 30/11/2007
| موضوع: دجاج بالخضار الجمعة نوفمبر 30, 2007 10:36 pm | |
| المقادير: صدور الدجاج الجاهزهـ ( على حسب الكميه) 2/1 كوب خل 2 بيض 2/1 كوب نشأ 1 كوب طحين زيت للقلي زبدهـ ( او سمن ) خضار مكونه من : فلفل رومي (لونين) ملفوف بصل أخضر فص ثوم مشروم ذرهـ جبنة موزريلا ملح ملح طعام فلفل أسود بهار ورق الريحان الطريقه: 1ـ صدور دجاج تنقع في ( نص كاس خل ، وملعقة كبيره فلفل اسود ، وملح ، وملح طعام ) لمدة ساعتين على الأقل 2ـ بعد النقع نضع صدور الدجاج في بيض ثم نشأ ثم الدقيق ثم تقلى في زيت حتى يستوي 3ـ نسوي الحمسه المكونه من ( زبدهـ او سمن وبصل أخضر و فص ثوم ) ثم نضع المشروم ويحمس قليلا حتى يذبل وثم الملفوف ثم الفلفل الملون وثم نضع البهارات ونتركه مغطى حتى تذبل الحمسه قليلا ثم نضع الذرهـ ونحركها قليلا على النار 4ـ نضع الدجاج في صحن التقديم ونضع فوقه خضار 5ـ ثم نضع فوق الخضار جبنة موزريلا وندخلها للميكرويف حتى تذوب قليل | |
|