Ali Chihane
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Ali Chihane

All The Best
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بــاذنجان بالحُـــمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Lovely-girl
Admin
Lovely-girl


عدد الرسائل : 64
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 30/11/2007

بــاذنجان بالحُـــمر Empty
مُساهمةموضوع: بــاذنجان بالحُـــمر   بــاذنجان بالحُـــمر Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 30, 2007 11:00 pm

بــاذنجان بالحُـــمر B4a6971

المقادير :

باذنجان ( الكميه المطلوبه )

لحم مفروم

بصل ( حلقات )

طماطم ( حلقات )

تمر هندي ( حُمَر)

بهارات ( ملح، فلفل اسود، ملح طعام،كمون ، كزبرهـ )

12/1 كوب ماء دافي



الطريقه :

1ـ ينقع التمر الهندي في الماء الدافي ويتركـ جانبا الى حين استخدامه

2ـ نضع حلقات البطل والطماطم في ارضية الصينيه ونضع عليها البهارات ( ملح وملح طعام وكمون وكزبرهـ)

3ـ نقسم الباذنجان الى نصفين طوليا ونقليها حتى تحمر ( موكثير )

4ـ نملح اللحم المفروم وما ننسى ملح الطعام والكمون ( طبعا اللحم يكون ني )

5ـبعد قلي الباذنجان نقطع الباذنجان من المنتصف حتى تصبح عندنا حقرهـ ( يعني ما نقطعها كامله )

نسوي حفرهـ فيها بس ونرصهم في الصينيه ونحشيها باللحم المفروم

6ـ نشخل التمر الهندي ونصب الماء في الصينيه بحركه بطيئه وبحذر عشان ناحفظ على شكل الباذنجان

7ـ نغطي الصينيه بالقصدير وندخلها الفرن ونشغل عليها من تحت الى ما ينشف الماي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alichihane.roo7.biz
 
بــاذنجان بالحُـــمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Ali Chihane :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: